Publicado 28/03/2023 14:30

Noruega no pasa del empate en su visita a Georgia

Alexander Sorloth of Norway looks on during the UEFA EURO 2024 qualifying round group A match between Spain and Norway at La Rosaleda Stadium on March 25, 2023 in Malaga, Spain. - Joaquin Corchero / Afp7 / Europa Press

MADRID, 28 Mar. (EUROPA PRESS) -

Las selecciones de Noruega y Georgia, rivales de España en el Grupo A de la fase de clasificación para la Eurocopa de Alemania de 2024 empataron este martes a un gol en su duelo celebrado en el AdjaraBet Arena de la localidad georgiana de Batumi.

El combinado noruego afrontaba su segunda salida consecutiva tras caer 3-0 el pasado sábado ante los de Luis de la Fuente en La Rosaleda de Málaga y no pudieron estrenar su casillero de victorias ante un rival que demostró una vez más que como local siempre da problemas y que ahora ha subido su competitividad con el talento de Khvicha Kvaratskhelia, futbolista del Nápoles.

Sin embargo, Noruega gozó de buenas ocasiones para haberse llevado el triunfo en un partido en el que se adelantó pronto en el marcador, al cuarto de hora, por medio del delantero de la Real Sociedad, Alexander Sorloth. Georgia, salvo una ocasión de su estrella, apenas inquietó, pero reaccionó tras el descanso y fue más incisiva logrando empatar en el minuto 60 por medio de Georges Mikautadze.

A partir de ahí, el encuentro se abrió mucho más y los visitantes tuvieron sus opciones de llevarse el triunfo, sobre todo con una muy clara de Martin Odegaard, que disparó por encima del larguero con todo a su favor y el valencianista Mamardashvili ya batido.