El líder Leganés da por bueno otro 0-0 en Tenerife

Tenerife - Leganés
Tenerife - Leganés - LALIGA

MADRID, 19 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Leganés no pasó del empate sin goles ante el Tenerife este viernes en el Heliodoro Rodríguez López, en una jornada 36 que mantendrá el liderato de LaLiga Hypermotion, pero dando de nuevo pie a sus perseguidores con su cuarto 0-0 seguido.

El equipo madrileño pareció dar por bueno el punto, que le hace sumar 63 en lo más alto de la tabla por los 58 de Eibar, Espanyol y Real Valladolid, pero son cuatro jornadas sin ganar y ni marcar. Un partido muy atascado, sin casi ocasiones en ambos equipos, con los canarios enseñando su crisis de juego, en mitad de tabla.

El primer tiempo se fue al descanso sin conocer a los porteros, con algo más de posesión el Tenerife y un amago de dar un paso al frente cerca del descanso. Borja Jiménez agitó a su equipo con los cambios y nuevo sistema y creció en el segundo tiempo, confiando en que su ocasión llegaría, pese a la crisis con el gol.

Enric Franquesa fue el mejor del Leganés, por las subidas con peligro en banda izquierda, teniendo incluso la opción de marcar. Mientras, Djouahra tuvo las dos ocasiones de los visitantes, sobre todo un remate de cabeza que mandó a las manos del portero rival.

Un nuevo empate para el líder que, de momento y en su reencuentro con Asier Garitano, técnico ahora del Tenerife y que en 2016 logró el único ascenso del Leganés a Primera, le viene sirviendo para ser el principal candidato a volver a la elite.

--RESULTADOS Y HORARIOS DE LA JORNADA 36.